grill
Costine succulente di maialino, tagliata tenerissima e saporita, galletto alla griglia e tanto altro ancora.
Non hai che l’imbarazzo della scelta!
Fuoco e fiamme
La nostra filosofia della griglia
Si fa presto a parlare di carne alla griglia, carbonella infiammata, carne buona e via…
Ma in realtà non è cosi, o almeno non basta solo questo, una buona griglita richiede tanta esperienza e tecnica, è fondamentale trattare la carne nel modo corretto prima della cottura ma è anche altrettanto fondamentale gestire il calore, la potenza del fuoco. Se è troppo rischiamo di bruciare e rovinare tutto, se è poco non raggiungeremo mai qul punto perfetto di cottura che permette di sprigionare profumi e sapori.
La carne Dry Aged
Un nuovo metodo di frollatura delle carni, una stagionatura lenta in celle frigorifere speciali a temperatura e umidità costantemente controllate che donano un sapore e una tenerezza particolari. Abbiamo selezionato per Voi i migliori tagli direttamente da allevatori selezionati e certificati.